на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 8736
Мероприятия. Опубликовано 18.01.2018 14:26  Просмотров всего: 4596; сегодня: 13.

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме

16-18 января 2018 года в Москве прошел девятый Гайдаровский форум. Организатором мероприятия выступила Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Главная тема форума в этом году — «Россия и мир: цели и ценности». В мероприятии приняли участие студенты факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС Власенков Илья и Софронов Никита.

Главными целями Гайдаровского форума стали:

- Привлечение ведущих мировых ученых и практиков к совместному обсуждению социально-экономических и политических проблем;

- Поддержание непрерывного экспертного диалога по ключевым политическим и социально-экономическим вопросам;

- Закрепление за Россией места на интеллектуальной экономической карте мира и статуса важного центра глобальных экономических дискуссий самого высокого уровня.

Гайдаровский форум служит постоянно действующей площадкой для проведения мероприятий разного уровня и масштаба: пленарных сессий и экспертных круглых столов, панельных дискуссий и дебатов. Сессии форума сфокусированы на острейших проблемах современности, особое значение придается темам, связанным с осмыслением положения и стратегической роли России в мире.

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 150 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
Тематические сайты: Молодежь, Экономика
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
«Аганнефтегазгеология» модернизирует производственную инфраструктуру Новинку завода имени М.И. Калинина оценили представители муниципалитетов Свердловской области Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой Интеллектуальная битва - в ДК "Моторостроитель" состоялся брейн-ринг Фестиваль по восточным единоборствам памяти Андрея Сошелина прошел в Нижнем Новгороде Всегда в строю: и в армии, и на гражданке или вторая пенсия военным пенсионерам 3М в пятый раз признана одной из самых этичных компаний в мире Минобрнауки России  на выставке инноваций в Малайзии Новые возможности партнерской программы Atiletk.NET для тех, кто зарабатывает на создании сайтов Юридический факультет опорного АлтГУ организует акцию «Приди на выборы!»