на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 9314
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.07.2018 11:31  Просмотров всего: 19698; сегодня: 33.

Пошив чехлов на стулья, кресла, диваны на заказ

Текстильный декор помещения творит настоящие чудеса: за создание атмосферы праздника или наоборот спокойного уюта отвечают именно элементы ткани в интерьере. В нашем ателье вы можете заказать пошив чехлов на стулья, кресла, диваны и т.д. ведь эта простая деталь способна кардинально изменить облик комнаты.

Ателье «Фасон» предоставляет комплексную услугу по пошиву чехлов на стулья. Мы можем изготовить как съемные чехлы, так и для последующей обивки мебели, создавая большой простор для обновления декора помещения. Мы беремся как за небольшие, так и масштабные заказы, а также готовы продемонстрировать каталог наших работ либо взять за основу понравившиеся вам изображения.

Если вам требуется пошить чехлы на стулья, диваны, кресла, подушки или любую другую мебель, мы с радостью вам поможем. На основании ваших пожеланий наши мастера сообщат, сколько стоит пошив чехлов и каковы сроки выполнения вашего заказа.

В нашем ателье вы сможете заказать индивидуальный пошив: юбок, брюк, блузок, платьев, пиджаков, костюмов, пальто, плащей и курток. Наше ателье готово выполнить индивидуальный пошив мужской и женской одежды. Сложную машинную вышивку и отделку из натуральных материалов.

Ателье располагается по адресу: ул. Мытная, д.48, 10 минут от метро Шаболовская.

Пошив чехлов на стулья, кресла, диваны на заказ

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»