на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 9236
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.06.2018 07:31  Просмотров всего: 88896; сегодня: 8.

Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick

Oklick представил новую компактную беспроводную клавиатуру 830ST. Отличительными функциями новинки являются встроенный тачпад и поддержка Windows и Android.

Ассортимент продукции Oklick расширился новинкой – клавиатурой с тачпадом Oklick 830ST. Устройство имеет компактный и минималистичный дизайн. Корпус выполнен из чёрного матового пластика. Четыре резиновые ножки обеспечивают качественное сцепление со столом для предотвращения скольжения.

На клавиатуре расположены 78 клавиш, в том числе 9 мультимедийных. Две отдельные кнопки размещены на тачпаде. Клавиатура обладает ресурсом до 3 000 000 нажатий на каждую клавишу.

Клавиатура поддерживает операционные системы Microsoft Windows и Google Android.

Благодаря поддержке Multi-Touch на тачпаде в клавиатуре реализованы дополнительные функции быстрого доступа: одиннадцать для Windows и три для Android.

Для подключения требуется только свободный USB-порт. Настройка происходит автоматически без специальных драйверов.

В комплектацию входят: само устройство, 2 батарейки стандарта «ААА», компактный USB-ресивер и руководство пользователя.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Наш сайт http://oklick.ru/

Наши соцсети: ВК https://vk.com/oklick_official

Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций