на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 9314
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:50  Просмотров всего: 29004; сегодня: 17.

Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько

Презентация книги

В Смоленском Пассаже в рамках выставки «Book Heart: мир книжной иллюстрации» пройдет презентация одной из самых популярных книг в мире - "Алиса в стране чудес". Потрясающие иллюстрации Галины Зинько не оставят никого равнодушным. Сюрреалистичные образы погрузят читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла, где всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. В таком оформлении книга публикуется впервые.

Стиль Галины узнаваем и любим во всем мире. Книги с ее иллюстрациями выпускаются в России и Европе многотысячными тиражами.

Она участвует во многих международных выставках, посвященных иллюстрации.

Галина лично представит и подпишет книги всем желающим, расскажет про таинственный и волшебный мир книжной иллюстрации, ответит на вопросы.

Презентация состоится 18 и 19 июля на 4-ом этаже Торгово-делового комплекса "Смоленский Пассаж" с 14.00 до 22.00 часов.

Вход свободный.

Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, дом 3.

Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 7 публикаций
Сайт: smolenskiy.ru
Активисты Народного фронта на Камчатке проверили условия оформления ОСАГО "Коноплекс" расширил линейку здорового питания под торговой маркой "Коноплянка" Выставка художницы Юлии Ерохиной Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018»