Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 8954
Новости. Опубликовано 23.01.2018 03:52  Просмотров всего: 7780; сегодня: 3.

Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке расчистила от снега дороги к социальным объектам

Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке расчистила от снега дороги к социальным объектам

Участники «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели акцию по расчистке дороги к нескольким социальным объектам от снега и льда. Молодые люди собрались у зданий Камчатского краевого Фонда социального страхования, Камчатского краевого объединенного музея и Школы юных литературных дарований буквально за пару часов после призыва в социальных сетях представителя Общероссийского народного фронта в Камчатском крае Георгия Емелина.

Тихоокеанский циклон, который подошел к берегам Камчатки 26 декабря 2017 г., в буквальном смысле парализовал жизнь нескольких крупных районов края. Даже спустя три недели после удара стихии ситуация в межквартальных проездах и на городских тротуарах остается сложной: жители полуострова жалуются на нерасчищенные дворы и обледенелые улицы. Особенно сложно передвигаться сейчас пенсионерам и людям с ограниченными возможностями здоровья, поэтому многие из них стараются лишний раз не выходить из дома. Поэтому участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае, вооружившись инвентарем, вышли на улицу Ленина Петропавловска-Камчатского.

«Я часто хожу мимо и вижу, как пенсионеры и люди с ограниченными возможностями здоровья с трудом передвигаются по обледенелому склону к Камчатскому краевому Фонду социального страхования. Другой дороги к такому важному социальному объекту просто нет. Неподалеку находятся краеведческий музей и Школа юных литературных дарований, поэтому ежедневно здесь рискуют получить травмы десятки горожан. Не все ответственные за расчистку прилегающих к социальным объектам территорий лица добросовестно выполняют свои обязательства по уборке. Ситуация со снегоочисткой пока остается очень напряженной, поэтому мы с ребятами решили навести порядок хотя бы на отдельно взятой территории. И знаете, отлично провели время: и дело полезное сделали, и пообщались в неформальной обстановке на свежем воздухе», – рассказал о проведении акции представитель «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае Денис Меркушев.

Несмотря на то, что на акцию ОНФ собралось не так много человек, так как сейчас самый разгар зимней сессии, всего за час плодотворной работы молодые люди очистили от наледи подходы к социальным объектам. За неравнодушие и активную жизненную позицию молодых людей благодарили проходившие мимо жители.


Команда «Молодежки ОНФ» на Камчатке расчистила от снега дороги к социальным объектам

Сайт: onf.ru/2018/01/19/komanda-molodezhki-onf-raschistila-ot-snega-dorogi-k-neskolkim-socialnym-obektam/
E-mail: vanyshka6@mail.ru
Телефон: 8(4152)420488

Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити» За 10 лет в Кузбассе правопреемникам выплатили 651 миллион рублей Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка Перспектива остаться без автомобиля побудила сахалинку оплатить задолженность Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость

   Поделиться: