01.02.2018 15:41
Новости.
Просмотров всего: 14893; сегодня: 1.

Репортаж РИА Биробиджан о новой сосисочной линии Handtmann

Наладчик оборудования Сергей Мельников рассказал о новой сосисочной линии, запущенной на колбасном заводе «Бридер».

На телеканале «Новости 21» (РИА Биробиджан) вышел сюжет о запуске новой автоматизированной сосисочной линии Хандтманн на колбасном заводе «Бридер».

ТД «Бридер» – это современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие, выпускающее продукцию, которая соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

Компания использует аппаратуру высочайшего уровня из Германии. На заводе установлено уже несколько аппаратов марки Хандтманн, что позволяет держать качество продукции на высоком уровне и производить достаточный объем колбасных изделий. Но растущий спрос требует увеличение мощности производства.

Сергей Мельников, специалист компании Хандтманн, принял участие в запуске новой сосисочной линии, а также дал комментарии об особенностях этого оборудования в новостном репортаже РИА Биробиджан. «Фирма Хандтманн является ведущим производителем оборудования для мясной и перерабатывающей промышленности для колбасных заводов, - рассказывает Сергей. - В данном случае стоит шприц и линия сосисочная, которая может дать до 2 тыс. порций в минуту».

Точность граммовки и скорость производства – это ключевые характеристики оборудования Хандтманн, позволяющие колбасному заводу «Бридер» реализовывать свои задачи по увеличению мощности производства.

Технолог колбасного завода «Бридер» Альбина Давидюк рассказала о преимуществах использования нового оборудования для предприятия: «Производство колбасного завода «Бридер» увеличило свои объемы, и появилась необходимость приобретения нового современного оборудования, облегчающего человечий труд, с привлечением меньшего количества людей, дающее точную дозировку продукта, необходимого для клиента».

Новая линия позволяет уже сейчас в тестовом режиме получать около 1000 сосисок в минуту. Это позволит увеличить общее количество производимой продукции до 60 тонн в сутки. Каждая сосиска идентична предыдущей по весу и по качеству. Этот аппарат в купе с недавно запущенным вакуумным упаковщиком позволит колбасному заводу «Бридер» с легкостью не только удовлетворить потребности покупателей, но и выйти на новые города и регионы. В частности, в ближайшее время готовится контракт на поставку продукции Бридер на Сахалин.


Ньюсмейкер: Handtmann — 17 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
24.04.2024 18:02 Новости
Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
Учёные Крымского федерального университета обнаружили поселение позднего бронзового века на территории Караларского природного парка в керченском Приазовье. Об этом сообщила заведующая отделом естественнонаучных методов в археологии Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма КФУ...
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
24.04.2024 17:05 Новости
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе. На январь 2024 года в России зарегистрировано почти 11 тысяч социальных предприятий. Из них 7,8 — тысяч...
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
24.04.2024 12:43 Новости
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске
Российское военно-историческое общество объявляет о начале творческого конкурса на лучший архитектурно-художественный проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске. Подача конкурсных проектов авторами осуществляется до 18 часов 00 минут по московскому времени 20 мая 2024 года. В...
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
24.04.2024 10:33 Новости
В Москве представили первый том издания «История России. В 20 томах»
В Доме Российского исторического общества был представлен первый вышедший том академического издания «История России. В 20 томах».  «История России. В 20 томах» — масштабный проект по написанию единой, научно выверенной отечественной истории. Идея создания подобного проекта была...
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
24.04.2024 09:06 Новости
Как в Москве помогают бизнесу адаптироваться к правовым новшествам
Предприниматели обязаны следить за правовыми нововведениями и своевременно менять подходы к работе, а городские власти им в этом помогают. Законодательство в сфере торговли меняется и совершенствуется в интересах потребителя — это касается продажи алкогольной продукции и товаров с обязательной...