Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 8738
Новости. Опубликовано 02.02.2018 14:39  Просмотров всего: 3289; сегодня: 27.

Компания «Технологии лесной промышленности» участвует в создании завода по производству OSB плит

Компания «Технологии лесной промышленности» участвует в создании завода по производству OSB плит

В начале марта 2018 года компания «Технологии лесной промышленности» отгрузит оборудование для нового крупного завода по производству OSB плит в город Спасск-Дальний.

В рамках поставки завода OSB (ОСП) плит компания подготовила к отгрузке технологическую линию для подготовки сырья, котельное оборудование, а также станки для производства щепы ОСП в комплекте с фрезой, разработанной специалистами из Германии. В настоящий момент ориентировано-стружечные плиты являются принципиально новым видом строительного материала, выполненного из щепы древесины хвойных и лиственных пород.

Силами немецких, итальянских, китайских инженеров и специалистов компании «Технологии лесной промышленности» было интегрировано различное оборудование в единый завод с необходимой производительностью. В результате удалось создать технологическую линию, которая будет производить продукцию, соответствующую мировым стандартам. Стоимость такого завода ОСП плит оказалась в несколько раз ниже затрат на европейские аналоги.

Отметим, что реализацией проекта «Создание завода по производству OSB плит» занимается ООО «ДНС Лес», которое было создано именно с этой целью в структуре предприятия DNS Group в 2016 году. Новый крупный завод по глубокой переработке древесины станет первым производителем ориентированно-стружечной плиты на Дальнем Востоке.


Ньюсмейкер: Технологии лесной промышленности
Сайт: www.v-hold.ru
E-mail: stanki@v-hold.ru
Телефон: (495) 9880170
Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE)

   Поделиться: