Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9167
Мероприятия. Опубликовано 20.02.2018 03:04  Просмотров всего: 7476; сегодня: 3.

В Благовещенске при участии амурских активистов ОНФ прошли масленичные гуляния

В Благовещенске при участии амурских активистов ОНФ прошли масленичные гуляния

В Амурской области завершились торжества, посвященные проводам зимы. В течение недели масленичные гуляния проходили во всех муниципальных образованиях Приамурья. В Благовещенске в подготовке ряда мероприятий приняли участие и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта. В частности, это благодаря им были устроены массовые народные гуляния во дворах благовещенских многоквартирных домов, расположенных на улицах Политехнической и Шевченко.

По мнению эксперта региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Екатерины Шунковой, праздник, в том числе Масленица, – отличный повод для оказания общественными объединениями помощи ТСЖ в организации уличных забав для жителей городских микрорайонов. Особенно для тех, кто в силу обстоятельств лишен возможности побывать на общегородских мероприятиях.

«Мы постарались подарить праздник как можно большему количеству людей, которые живут рядом, поднять им настроение, а главное – немного сблизить», – рассказала Шункова.

Вниманию гостей была представлена большая развлекательная программа со сказочными героями и скоморохами, которые подарили всем участникам радость, веселье и праздничное настроение. Взрослые и дети с удовольствием играли в игры, участвовали в конкурсах и викторинах, состязались в спортивных забавах: традиционных боях подушками, перетягивании каната, водили хороводы, пели и танцевали, а также угощали друг друга блинами.

В проведении подобных мероприятий активисты ОНФ участвуют не первый год и отмечают их большую социальную значимость. Общественники уверены, что такие акции не имеют возрастных ограничений, не требуют особых финансовых затрат и могут быть организованы силами самих граждан. Кроме того, они направлены на возрождение и распространение народных традиций, воспитание любви к Родине и развитие чувства патриотизма.

Сайт: onf.ru/region/amurskaya_oblast
E-mail: 09111971@mail.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты городов субъектов РФ: Амурская область - Благовещенск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: