Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 10067
Товары и услуги. Опубликовано 14.04.2020 08:46  Просмотров всего: 2917; сегодня: 5.

Кредит под 0% на сохранение рабочих мест

Кредит под 0% на сохранение рабочих мест

Солид Банк совместно с МСП Банком реализует программу по антикризисной поддержке субъектов МСП. Солид Банк принимает заявки на кредит под 0%, целевым назначением которого является сохранение численности сотрудников предприятия.

Затяжные нерабочие дни, снижение спроса и покупательской способности – все это самым негативным образом сказывается на малом и микро бизнесе. Забота о здоровье россиян и меры по борьбе с распространением инфекции, безусловно, являются приоритетной задачей. Всем предприятиям необходимо исполнять все требования и придерживаться ограничений, предписанных Правительством. В связи с этим многие организации вынуждены вовсе приостановить свою деятельность. И это, помимо беды для предпринимателей, может стать социальной трагедией для их наемных сотрудников, оставшихся без работы, и, соответственно, без дохода.

Для сохранения занятости и поддержания численности персонала запущена программа беспроцентного кредитования предприятий, так называемый «кредит на зарплату»:

- ставка: 0% годовых;

- сумма: до 10 млн руб.;

- срок: до 6 месяцев.

Важно отметить, что сумма лимита по кредиту на поддержание численности рассчитывается с учетом всех обязательных страховых и налоговых начислений.

Согласованный лимит суммы действителен на весь срок при условии сохранения первоначальной численности коллектива. Если работников становится меньше, следовательно, лимит пересматривается также в сторону уменьшения.

Чтобы получить поддержку в виде кредита «на заработную плату» под 0% годовых, предприятие должно осуществлять деятельность в одной и нескольких отраслях, признанных Правительством РФ пострадавшими от последствий пандемии коронавируса.

Список сфер и отраслей.

Подробные условия и онлайн-заявка, на сайте Солид Банка.

Проконсультироваться и оформить заявку на кредит под 0% можно также в любом офисе Солид Банка.


Ньюсмейкер: Солид Банк — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solidbank.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос